Le uve di Pinot Nero, coltivate in vigneti con buona esposizione, di luce, di sole e ben ventilati, vengono raccolte a giusta maturazione e sottoposte a pigiatura e diraspatura soffice. Il mosto ottenuto rimane per alcune ore a contatto con le proprie bucce, questa breve macerazione, a temperatura controllata, consente l’estrazione della materia colorante, che trasmigra dalle parti solide, alla parte liquida.
- VITIGNO: 55% Chardonnay 45% Pinot Nero
 - SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Classico
 - ALCOOL: 12,50%
 - FORMATO: 0.75l
 - ZONA VITIGNI: Passirano Provaglio
 - AFFINAMENTO: 24 mesi sui lieviti
 - SPUMA PERLAGE: Fine e persistente
 - COLORE: Rosa salmone tenue
 - NASO: Complesso ed intenso, ricco di eleganti note fruttate
 - PALATO: Sapido, di buona struttura e di gradevoli rotondità
 - ABBINAMENTI: Consigliabile a tutto pasto, da abbinare a molteplici pietanze: salumi, carni saporite, formaggi a media stagionatura. Ottimo con pesce e crostacei
 







