È ottenuto con sole uve Chardonnay raccolte nelle più vocate zone delle alte colline della Vallagarina. Dopo un’attenta vinificazione in bianco a temperatura controllata il vino base viene aggiunto di lieviti e posto a rifermentare in bottiglia, secondo i canoni più stretti del Metodo Classico.
- VITIGNO: Chardonnay 100%
 - SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Classico
 - ALCOOL: 12,50%
 - FORMATO: 0.75l
 - ZONA VITIGNI: Vallagarina
 - AFFINAMENTO: 60 mesi sui lieviti
 - SPUMA PERLAGE: Fine e persistente
 - COLORE: Giallo paglierino con riflessi dorati
 - NASO: Sensazioni olfattive che richiamano fragranze fruttate e floreali, insieme ad un delicato sentore di lieviti
 - PALATO: Vivace ed armonico, secco, fresco, pieno e rotondo nella sua struttura
 - ABBINAMENTI: Ideale a tutto pasto, perfetto con antipasti di pesce e crostacei
 







