Venerdì 23 Marzo la forza vendita della Beverage&Food Group è stata ospitata dalla Tenuta Le Quinte per la presentazione della propria azienda e dei loro vini.
I proprietari Elio e Giovanna con estrema gentilezza hanno aperto le porte della loro cantina: situata nel comprensorio del comune di Montecompatri, in località “Le Marmorelle”, è il cuore dei Castelli romani e della zona di antichissima tradizione Vitivinicola. Cicerone ne parlava come della
“Zona che produce il vino che Roma beve”
L’azienda vitivinicola Le Quinte può essere considerata tra la primissime realtà laziali ad avere riscoperto gli antichi Vitigni Autoctoni di Roma, sia a bacca bianca che rossa: i vitigni Malvasia, Greco, Trebbiano, Cesanese e Montepulciano, curati con amore e passione, donano eccellenti vini DOC e IGT.
Grazie soprattutto alla serietà e all’estrema cura con cui la cantina della Tenuta Le Quinte ha saputo privilegiare la qualità del prodotto, presenta oggi la perfetta continuità con l’antichissima Tradizione Vitivinicola della zona abbinata alle esigenze moderne dei tempi attuali; le cantine infatti sono dotate di una tecnologia all’avanguardia che permettono di coniugare perfettamente la Tradizione e l’Innovazione per produrre vini di altissimo spessore.
È stata, relativamente agli ultimi due anni, una delle aziende laziali emergente per Eccellenza.
Francesco Bello